New

Между двумя портами 484км из них одновременно вышли навстречу друг к другу два катера встретились через 4ч скорость одного катера 45км найди скорость

Между двумя портами 484км из них одновременно вышли навстречу друг к другу два катера встретились через 4ч скорость одного катера 45км найди скорость

  • 1)45*4=180
    2)484-180=304
    3)304:4=76 км/ч
  • 1) 484:4=121(км/ч) — общая скорость2) 121- 45= 76 (км/ч) — скорость второго
Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 32 = 34